Gerakan keluarga berencana nasional dalam grafik dan gambar : the national family planning movement through charts and pictures - Indonesia. Kantor Menteri Negara Kependudukan/BKKBN (BKKBN, 1996)
v, 40 p. : il.; 27 cm.