Hasil rapat badan pekerja MPR RI tanggal 5 September 2000 s/d 23 Oktober 2001 masa sidang tahunan MPRRI tahun 2001 - Indonesia. Majelis Permusayawaratan Rakyat (Sekretariat Jendral MPT, 2001)
Buku kesatu Jilid 2