Kumpulan peraturan kepegawaian tahun 1981-1984 : dilengkapi Keputusan Menteri Keuangan Nomor 522/Kmk 001/1985 - Indonesia. Peraturan Kepegawaian tahun 1981-1984 (Armas Duta Jaya, 1986)
x, 539 p.; 21 cm.