Pedoman pengurusan perabot perkantoran pemerintah pusat/daerah dan standarisasi barabf : dilengkapi dengan PP No. 15 th 1991, Keppres No. 15 th 1991, Kep. Menkeu No. 310/KMK 00/91 dan SE Dirjen Anggaran Depkeu No. SE-128/1990 - Indonesia. Peraturan Pemerintah (Mini Jaya Abadi, 1991)
xx, 522 p.; 21 cm.