Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 19 tahun 2005 : tentang Standar Nasional Pendidikan, dilengkapi UU RI No. 20 th. 2003 ttg. Sisitem Pendidikan Nasional, Ped. Pengembangan dan Evaluasi lintas Kurikulum, Ped. Memilih dan menyusun bahan ajar - Indonesia. Peraturan Perundang - undangan (Dharma Bhakti, 2005)
xx, 355 p.; 21 cm