Anggaran pendapatan dan belanja negara tahun 1979/1980 (Undang-Undang no. 2 tahun 1979) dan pedoman pelaksanaan APBN (Keputusan Presiden no. 14 tahun 1979 - Indonesia. Peraturan Perundang-Undangan (Departemen Penerangan)
159 p.; 20 cm.