Standar Kompetensi Mata Pelajaran Bahasa dan Sastra Indonesia SMA dan MA : Kurikulum 2004 - Indonesia. Pusat Kurikulum. Bahasa Penelitian dan Pengembangan. (Pusat Kurikulum Balitbang Depdiknas, 2003)
iv, 60 p.; 20 cm.