Panduan bagi penulis buku untuk murid sekolah dasar dalam penggunaan kosa kata dan kalimat - Indonesia. Pusat Pengembangan Kurikulum dan Sarana Pendidikan, Dep. P dan K. (Dep. P dan K-BP3K., 1982)
iv, 268 p.; 21 cm.