Undang-Undang Republik Indonesia nomor 17 tahun 2007 tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Nasional Tahun 2005 - 2025 - Indonesia. Sekretariat Negara R.I. (Sekretariat Negara Republik Indonesia, 2007)
84 p,; 30cm