Undang - undang Republik Indonesia nomor 24 tahun 2009 tentang bendera, bahasa, dan lambang negara, serta lagu kebangsaan - Indonesia. Undang - Undang (Badan Pengembangan dan Pembinaan bahasa, 2011)
ii, 26 p. : ill.; 21 cm