Ketentuan perubahan tunjangan perbaikan penghasilan dan tunjangan jabatan struktural, fungsional bagai pegawai negeri sipil, pejabat negara dan pensiunan : (berlaku terhitung mulai bulan Juni 2000) - INDONESIA. Undang undang (BP. Cipta Jaya, 2000)
xxxvi, 255p.; 21 cm.