PP. nomor 541-42-43-44 tahun 1993 : tentang angkutan jalan, pemeriksaan kendaraan bermotor di jalan, prasarana dan lalulintas jalan, kendaraan dan pengemudi - INDONESIA. Undang undang (YDB. Bhayangkara, 1993)
xi, 556 p. : il.; 22 cm.