Undang-Undang Republik Indoensia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Peraturan Pemerintah Republik Indoensia Nomor 61 tahun 2010 tentang Pelaksanaan Undang-undang Nomor 14 tahun 2008 tentang Keterbukaan informasi Publik - Indonesia. Undang-undang dan Peraturan (Dijen Informasi dan Komunikasi Publik)
vi, 81 p.; 20 cm