Keputusan bersama Menteri Pendidikan dan Kebudayaan dan Menteri Keuangan Republik Indonesia No.0328b/K/1984, 807/KMK .011/1984, tentang peraturan sumbangan pembinaan pendidikan dan dana pendidikan perguruan tinggi - Indonesia. Undang-undang dan Peraturan (Depdikbud, 1984)
40 p. : il.,; 20 cm