Petunjuk pelaksanaan 4 UU perpajakan tahun 1994 mulai berlaku Januari 1995 : 13 PP Peraturan Pemerintah RI dan KMK 04/1994 Keputusan Menteri Keuangan RI - Indonesia. Undang-undang dan Peraturan (Kloang Klede Jaya, 1997)
412 p. : il.; 28 cm.