Peraturan pemerintah Republik Indonesia No. 6 tahun 2005 tentang Pemilihan, Pengesahan, Pengangkatan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah PILKADA - Indonesia. Undang-undang dan Peraturan (Renika Cipta, 2005)
viii, 129 p. : il.; 21 cm