Himpunan Keputusan Mentri Pendidikan Nasional Republik Indonesia : 1 peraturan Mendiknas Th. 2005, 1 Keputusan Mendiknas Th. 2004, 4 Keputusan Mendiknas Th. 2003, 8 Keputusan Mendiknas Th. 2002, 1 Keputusan Mendiknas Th. 2001 - Indonesia. Undang-undang dan Peraturan (Sinar Grafika, 2006)
vii, 146 p. : il.; 21 cm