Komplikasi Undang-undang Republik Indonesia di bidang Kekayaan intelektual - Indonesia. Undang-undang dan Peraturan (Dirjen Hak dan Kekayaan Intelektual. Departemen Kehakiman dan Hak Azasi Manusia Republik Indonesia, 2004)
ix, 286 p. : il.; 21 cm