Peraturan Presiden Republik Indonesia No. 3r5 th. 2004 ttg. Dana alokasi umum daerah propinsi daerah kabupater, dan kota tahu anggaran 2005 dan pembentukan tim penilai akhir pengangkatan, pemindahan dan pemberhentian dalam dan dari jabatan struktural eselon I - Indonesia. Undang-Undang (Dharma Bhakti, 2005)
xi, 353 p. : il.; 23 cm