Peraturan menteri pendidikan nasional Republik Indonesia No. 1 th. 2005 ttg. ujian nasional tah. pelajaran 2004/2005 dilengkapi pengisian rapor kurikulum berbasis kompetensi untuk: TK, SD, SMP, SMA. - Indonesia. Undang-Undang (Dharma Bhakti, 2005)
ii, 195 p. : il.; 28 cm