Surat Edaran Kepala BAKN No: 48/SE/1990 tentang petunjuk pelaksanaan peraturab pemerintah No.: 45 tahun 1990 tentang perubahan atas izin perkawinan dan perceraian bagi PNS ( PP no. 10/1983) - Indonesia. Undang-Undang (Eko Jaya, 1991)
iv, 288 p.; 21 cm.