Wahyu nusantaraaji : penduduk Indonesia ke 200 juta - Indonesia.badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional (Kantor Menteri Negara Kependudukan/Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional, 1997)
v, [191] p. : il.; 28 cm.