Penyajian Data Informasi Kementerian Negara Pemuda dan Olahraga Tahun 2008 - Indonesia.Kementerian Negara Pemuda dan Olahraga (Kementerian Negara Pemuda dan Olahraga, 2008)
xviii, 164 p. : Ill.; 24 cm