Petunjuk pelaksanaan pembentukan, pengesahan akta pendirian dan perubahan anggaran dasar koperasi - Indonesia.Kementrian Koperasi dan Usaha kecil dan menengah (Kementrian Koperasi dan Usaha kecil dan menengah, 2002)
viii, 143 p. : il.; 20 cm.