UU RI No. 21 tahun 1982 tentang perubahan atas UU No. 11 tahun 1966 tentang ketentuan-ketentuan pokok pers sebagaimana telah diubah dengan UU No. 4 th 1967 - Indonesia (Dep. Penerangan, 1967)
207 p.; 20 cm.