Himpunan keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan tentang organisasi dan tata kerja unit organik pusat dan instansi vertikal di lingkungan Dep. P dan K - Indonesia (Dep. P dan K, 1981)
vi, 2246 p.; 21 cm.