Ketrampilan : menyusun menu makanan sehat, memilih dan mengolah bahan makanan secara sehat

Paket B: Setara kelas II SLTP

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Indriyani, Hening
Language:Indonesian
Published: Depdikbud 1999
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unylib-slims-18090
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-180902014-04-10T16:14:19Z Ketrampilan : menyusun menu makanan sehat, memilih dan mengolah bahan makanan secara sehat Indriyani, Hening Buku pedoman MASAKAN Depdikbud 1999 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=18090 Paket B: Setara kelas II SLTP Jakarta iii, 47 p. : il.; 28 cm.
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
topic Buku pedoman
MASAKAN
spellingShingle Buku pedoman
MASAKAN
Indriyani, Hening
Ketrampilan : menyusun menu makanan sehat, memilih dan mengolah bahan makanan secara sehat
description Paket B: Setara kelas II SLTP
author Indriyani, Hening
author_facet Indriyani, Hening
author_sort Indriyani, Hening
title Ketrampilan : menyusun menu makanan sehat, memilih dan mengolah bahan makanan secara sehat
title_short Ketrampilan : menyusun menu makanan sehat, memilih dan mengolah bahan makanan secara sehat
title_full Ketrampilan : menyusun menu makanan sehat, memilih dan mengolah bahan makanan secara sehat
title_fullStr Ketrampilan : menyusun menu makanan sehat, memilih dan mengolah bahan makanan secara sehat
title_full_unstemmed Ketrampilan : menyusun menu makanan sehat, memilih dan mengolah bahan makanan secara sehat
title_sort ketrampilan : menyusun menu makanan sehat, memilih dan mengolah bahan makanan secara sehat
publisher Depdikbud
publishDate 1999
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=18090
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=18090
_version_ 1742311344736043008