id |
unylib-slims-18090 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
unylib-slims-180902014-04-10T16:14:19Z Ketrampilan : menyusun menu makanan sehat, memilih dan mengolah bahan makanan secara sehat Indriyani, Hening Buku pedoman MASAKAN Depdikbud 1999 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=18090 Paket B: Setara kelas II SLTP Jakarta iii, 47 p. : il.; 28 cm. |
institution |
UNY |
collection |
Universitas Negeri Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
Buku pedoman MASAKAN |
spellingShingle |
Buku pedoman MASAKAN Indriyani, Hening Ketrampilan : menyusun menu makanan sehat, memilih dan mengolah bahan makanan secara sehat |
description |
Paket B: Setara kelas II SLTP |
author |
Indriyani, Hening |
author_facet |
Indriyani, Hening |
author_sort |
Indriyani, Hening |
title |
Ketrampilan : menyusun menu makanan sehat, memilih dan mengolah bahan makanan secara sehat |
title_short |
Ketrampilan : menyusun menu makanan sehat, memilih dan mengolah bahan makanan secara sehat |
title_full |
Ketrampilan : menyusun menu makanan sehat, memilih dan mengolah bahan makanan secara sehat |
title_fullStr |
Ketrampilan : menyusun menu makanan sehat, memilih dan mengolah bahan makanan secara sehat |
title_full_unstemmed |
Ketrampilan : menyusun menu makanan sehat, memilih dan mengolah bahan makanan secara sehat |
title_sort |
ketrampilan : menyusun menu makanan sehat, memilih dan mengolah bahan makanan secara sehat |
publisher |
Depdikbud |
publishDate |
1999 |
callnumber-raw |
http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=18090 |
callnumber-search |
http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=18090 |
_version_ |
1742311344736043008 |