Buku cerdas akuntansi pelajaran pemeriksaan akuntansi (auditing) tentang arti, tujuan, lapangan dan unsur auditing - Iskandar, Anwas (Proyek Pengembangan Pendidikan Akuntasi Depdikbud, 1992)
Tingkathahir 01