Buku cerdas akuntansi pelajaran pemeriksaan akuntansi (auditing) tentang kertas kerja pemeriksaan (audit working papers) - Iskandar, Anwas (Proyek Pengembangan Pendidikan Akuntasi Depdikbud, 1992)
Tingkat mahir 05