Buku cerdas akuntansi pelajaran pemeriksaan akuntansi (auditing) tentang menyusun gambaran umum obyek yang akan diperiksa - Iskandar, Anwas (Proyek Pengembangan Pendidikan Akuntasi Depdikbud, 1992)
Tingkat mahir 06