Buku cerdas akuntansi pelajaran pemeriksaan akuntansi (auditing) tentang Pemeriksaan dan laporan pemeriksaan akuntansi (auditing and audit report) - Iskandar, Anwas (Proyek Pengembangan Pendidikan Akuntasi Depdikbud, 1992)
Tingkat mahir 02