Buku cerdas akuntansi pelajaran pemeriksaan akuntansi (auditing) tentang pengendalian intern dan program pemeriksaan (internal control and audit program - Iskandar, Anwas (Proyek Pengembangan Pendidikan Akuntasi Depdikbud, 1992)
Tingkat mahir 03