Orientasi baru supervisi pendidkan : dilengkapi dengan UU No 14 Th,2005 tentang Guru dan Dosen, PPno. 19 th, 2005 tentang Standar Nasional Pendidikan, PP No. 41 th. 2009 tentang Tunjangan Profesi Guru dan Dosen, Tunjangan Khusus Guru dan Doses, Tunjangan Kehormatan Profesor, Permendiknas No, 12 Th. 2007 tentang Standar Pengawas Sekolah/Madrasah, Permendiknas No. 13 th, 2007 tentang Standar Kepala Sekolah - Iskandar (Gaung Persada Press, 2009)
vii, 474 : il.; 24 cm