Hasil studi komisi ilmu sosial akademi ilmu pengetahuan Indonesia tentang percontohan otonomi daerah - Jakarta. Akademi Ilmu Pengetahuan Indonesia (Akademi ILmu Pengetahuan Indonesia, 1996)
ix, 61 p.; 21 cm.