Implementasi paikem dari behaviorioristik sampai konstruktivistik : sebuah pengembangan pembelejaran berbasis CTL (Contextual Teaching and learning) - Jauhar, Mohammad (Prestasi Pustakakarya, 2011)
xii, 194 p. : il.; 28 cm