Banten sebelum zaman Islam : kajian arkeologis di Banten Girang (932? - 1526) - Arifin, Winarsih Partaningrat (Pusat Penelitian Arkeologi Nasional EFED, 1996)
Judul asli: Banten anant l Islam, etude archeoloqui de Banten Girang (Java Indonesia), 932? - 1526