Memuji Prambanan : Bunga Rampai Para Cendekiawan Belanda Tentang Kompleks Percandian Loro Jonggrang - Jordaan, Roy (Yayasan Obor Indonesia; KITLV-Jakarta, 2009)
Judul Asli : In praise of Prambanan; Dutch essays on the loro Jonggrang temple complex