Modul pendidikan Pancasila dan kewarganegaraan : latihan ujian pendidikan Pancasila untuk Mahasiswa, kewarganegaraan untuk guru/siswa SMU - Kansil, Christine S.T. (Pradnya Paramita, 2006)
xiii, 301 p. : il.; 24 cm