Produk dumestik regional bruto menurut penggunaan (gross regional domestic product by expenditure) Daerah Istimewa Yogyakarta 1993-1994 - Kantor Statistik Yogyakarta (Daerah Istimewa) (Kantor Statistik, 1995)
v, 56 p.; 29 cm.