Produk domestik regional bruto menurut penggunaan : cross regional domestic product by expenditure Daerah Istimewa Yogyakarta 1983-1993 - Kantor Statistik Yogyakarta (Daerah Istimewa) (Kantor Statistik, 1994)
v, 68 lembar; 29 cm.