Konsumsi garam iodium rumah tangga di daerah Istimewa Yogyakarta = Household consumption of iodated salt in Yogyakarta Special Region 1996 - Kantor Statistik Yogyakarta (Kantor Statistik, 1997)
iv, 19 p. : il.; 28 cm.