Manajemen peningkatan mutu berbasis sekolah : dilengkapi pedoman pengembangannkultur sekolah, pedoman pendayagunaan peralatan laboratorium (sekolah menenah umum) - Karnadi (Cipta Jaya, 2005)
xvii, 413 p : il.; 21 cm