Pedoman Untuk Mencari Sumber Kerusakan, Merawat Dan Menjalankan Kendaraan Bermotor : Petunjuk-petunjuk yang bermanfaat bagi pengemudi dan pemilik kendaraan bermotor - Arismunandar, Wiranto (Pradnya Paramita, 2006)
ix, 230 p. : il.; 26 cm.