Pos uji kompetensi tata kecantikan kulit : bagi peserta didik kursus dan satuan pendidikan non formal lainnya - Kementerian Pendidikan Nasional (Direktorat Pembinaan Kursus dan Kelembagaan, 2010)
i, 100 p. : il.; 20 cm