Pos uji kompetensi tata kecantikan rambut : Bagi peserta didik kursus dan satuan pendidikan non formal lainnya - Kementerian Pendidikan Nasional (Direktorat Pembinaan Kursus dan Kelembagaan, 2010)
ii, 82p; 25cm.