Kumpulan Bahan Untuk Kegiatan-kegiatan Dalam Teori Perkumpulan Intelektual Piaget, Teori Belajar Gagne, Metoda dan Strategi Dalam Pendidikan IPA - Kertiasa, Nyoman (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1980)
89 Hlm., 21cm