Sejarah Tuhan : Kisah pencarian Tuhan yang dilakukan oleh orang-orang Yahudi, Kristen, dan Islam selama 4.000 Tahun - Armstrong, Karen (Mizan, 2003)
Judul asli:A History of God: The 4.000 year quest of Judaism, Christianity and Islam