Obrolan seputar homeschooling, secangkir kopi : dilengkapi ulasan legalitas hukum di Indonesia, kurikulum homeschooling, model kelompok-kelompok pendukung - Kho, Loy (Kanisius, 2008)
262 p. : il.; 20 cm