Ekonomi asli dan asing, sama dan berlainan : G.H. van der Kolff; diterjemahkan dengan pengawasan dewan redaksi, dengan kata pengatar oleh Sukadji Ranuwihardjo - Kolff, G.H. van der (Bhratara, 1974)
53 p.; 21 cm.