Proseding kongres bahasa Jawa 1991/ penyunting tim proseding materi kongres bahasa Jawa tahun 1991 Sudaryanto ...(et.al.) - Kongres Bahasa Jawa (Semarang, 15-20 Juli 1991) (Harapan Massa, 1993)
Jil.I:xiv,203 p.,Jil.II:xiv,714 p.,Jil.IV:xiii,505 p.,Jil.V:xviii,232 p.